当前位置: 首页>>部门职责>>正文
  • 综合室主任岗位职责
    2017-05-31 16:17   审核人:

    一、负责草拟纪委有关计划、总结、请示、报告等材料,业务性报表的填报、审核工作。

    二、做好上级有关文件收发、传阅、整理、归档等工作。

    三、负责纪委、监察处的文书、档案、印章管理和保密工作;对办公用具、办公用品、办公电话费等内部事务进行安排检查。负责纪检监察业务经费的管理。负责假期值班安排。

    四、负责纪检监察有关会议的准备工作和接待工作。

    五、负责接待党内外群众来访,办理来信来访登记和主要内容的记录,交纪委、监察处领导审批;受理检举、控告和申诉;协调处理信访问题。负责向有关单位交办或转办来信来访问题,并督促检查办理情况。

    六、负责收集、编印、分发有关纪检监察业务知识、政策理论、党纪政纪条规、党风廉政建设、典型案例剖析等的学习教育资料、信息和《年鉴》并做好上报工作。

    七、负责纪检监察书报、杂志、宣传资料等的征订、购买、分发和管理工作。

    八、参与纪委、监察处组织的调查研究工作。

    九、完成领导交办的其它工作。

    关闭窗口