• 纪检审召开新学期首次会议 谋划2017年纪检监察审计工作
    2017-05-31 16:40   审核人:

纪检审召开新学期首次会议谋划2017年纪检监察审计工作

新学期伊始,纪检监察审计处迅速进入状态,以宣传引导、学习教育为抓手,于18日上午召开了新学期首次处室工作会议,积极开启新年度纪检监察工作和审计工作。

会上, 大家对省纪委十届七次全会和市纪委八届二次全会精神及学校“两代会”及其他重要会议精神进行学习和讨论,随后,共同谋划2017年纪检监察审计工作思路,为学校新年度纪检监察工作和审计工作出成效、出特色发挥集体智慧。本着“早谋划、早迈步、早落实”的工作原则,理清了2017年校纪检监察和审计工作思路,并启动近期相关工作。

会议对处室成员提出了工作要求,重点强调了规矩和纪律问题。要求纪检监察及审计工作人员,切实增强四个意识,坚决维护和执行学校党委的决定;讲政治、守规矩、守纪律,坚决贯彻执行国家、省市及学校的有关规定和要求;保持良好心态,讲奉献,谋发展,团结协作,共同为学校建设和发展贡献自己的一份力量。

新的学期,纪检监察审计处将按照学校党委和上级的要求,把握工作要点,开好局、起好步,以更加务实的作风、真抓实干的精神全力推进各项工作,为学校各项事业的发展提供有力的政治保障。