当前位置: 首页>>作风建设>>正文
  • 关于切实做好2013年中秋、国庆期间厉行节约和廉洁自律工作的通知
    2017-05-31 16:55   审核人:

    各党总支(直属党支部)、校属各单位:

    2013年中秋、国庆将至,为深入推进党的群众路线教育实践活动,进一步巩固落实中央“八项规定”成果,全面落实中央、省委、市委关于加强作风建设、纠正“四风”的要求,不折不扣落实“六个不准”要求,过一个平安欢乐、风清气正的中秋和国庆佳节,学校对节日期间做好厉行节约和廉洁自律工作提出如下要求:

    一、严禁用公款送月饼送节礼。

    二、严禁各单位(部门)以庆祝节日的名义发放现金、有价证券、支付凭证、商业预付卡和实物。

    三、严禁用公款安排单位(部门)集体聚餐、旅游度假或变相旅游度假等活动。

    四、严禁各单位(部门)用公款相互宴请。

    五、严禁干部违规收受和赠送与行使职权有关系的单位和个人的礼品、现金、有价证券、支付凭证和商业预付卡。

    六、严禁收受学生及家长的贵重礼品、礼金、有价证券、支付凭证和商业预付卡。

    各单位(部门)要把刹住节日期间公款送节礼、公款吃喝等不正之风作为党的群众路线教育实践活动正风肃纪的重要内容,认真查找节日期间易发多发的违反廉洁自律规定的突出问题,做到即查即纠,立改立行。各单位(部门)主要领导干部要带头执行纪律、带头接受监督、带头移风易俗,带头经受住重大节日对干部作风的考验。学校将强化监督检查(举报邮箱:xyjcc@jcut.edu.cn举报电话:2356609,),对顶风违纪行为坚决予以查处。

    特此通知

    中共荆楚理工学院纪律检查委员会

    荆楚理工学院学院监察处

    二○一三年九月十二日

    关闭窗口